(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной работе анализируется творческое наследие режиссёра Баходыра Юлдашева. Кроме этого рассматривается его постановочные приёмы и режиссёрские уроки.