(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
По композиции стихотворение можно разделить на 3 части, в каждой из которых описываются переживания и чувства лирического героя, которые он переживает в определенные период своей жизни. В каждой части стихотворения есть своя особенность. Здесь главный герой выступает как страдательная личность, который мечтает о встречи снова со своей возлюбленной. Стихотворение “Я помню чудное мгновенье…” можно считать, как послание нам, что любовь может быть очень жестока к нашим чувствам и можетсильноизменитьличностеловека.