(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассмотрен вариант установки паллетного крепления призматической формы, где требуется взаимное расположение поддона с обрабатываемыми деталями на столе станка осуществляется относительно к режущему инструменту, установленному в шпинделе фрезерно-расточного станка с ЧПУ.