(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассмотрены силовые зависимости при алмазной утюжке в начале движения с различными оправками, в отличие от оправки с жесткой конструкцией: пневмооправкой и пневмооправкой на пружинах.