(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается важность русского языка в изучении тригонометрии. Обсуждается вклад классических русских математиков, которые заложили фонд знаний для развития математических теорий, а также роль методических ресурсов, доступных на русском языке, в современном образовании.