(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
в своей драматургии он глубоко погрузился в историческое прошлое, придав новую художественную жизнь фигурам и событиям, которые помогли осветить в нем современные проблемы. Один из выдающихся деятелей узбекской литературы, известный поэт, драматург, литературовед и переводчик смысле фигуры. Неуклюжий вопрос Мухтар-аги не казался ему тающим.