(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В этой статьи приведено краткое содержание результатов научно-исследовательских работ по созданию необходимых агротехнических условий для быстрорастущими деревьями в условиях Республики Каракалпакстан. Для выращивать и ухода за маленькими саженцами изучаемых видов, сортов и гибридов при услових резкого континентального климата, заселенных земель, изреженных и скудных ландшафтах.