(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Мелазма представляет собой хроническое пигментное нарушение кожи, обусловленное гиперпродукцией меланина и нарушением его распределения в эпидермисе и дерме. Одной из перспективных методик лечения является использование неодимового лазера с длиной волны 1064 нм (Nd:YAG), который характеризуется высокой эффективностью и безопасностью.