(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Туризм является одним из приоритетных направлений развития экономики и культуры республики. Сегодня со стороны государства туризму уделяется огромное внимание, но несмотря на это в сфере существует множество не решенных проблем. В данной статье рассмотрены основные направления государственной политики в сфере туризма, а также даны предложения внедрение которых позволит наиболее эффективно использовать имеющийся потенциал страны.