(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Использование дидактических игр в обучении русскому языку опирается на научные исследования в области психолингвистики и педагогики. Игры способствуют развитию языковых навыков, созданию комфортной образовательной среды и повышению эффективности учебного процесса.