(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
статья посвящена исследованию методологических аспектов теоретических и экспериментальных методов в физике. Описываются основные этапы научного познания в физических исследованиях, включая гипотезы, теоретические модели и эксперименты. Подчеркивается роль интерпретации результатов и применения физики в междисциплинарных исследованиях. Данная тема представляет интерес для исследователей, занимающихся вопросами физики и методологии науки.