(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Наряду со сказками в образовательном процессе широко используются загадки и поговорки. В учебниках начальной школы даны пословицы, загадки и поговорки на несколько тем и предметов. Они, конечно же, развивают логическое мышление учащихся.