(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья посвящена изучению системно-семантических аспектов сочетаемости наречй с глаголами в современном русском языке. Наречие как часть речи играет ключевую роль в модификации и уточнении значений глаголов, придавая высказыванию дополнительные смысловые оттенки. Сочетаемость наречий с глаголами — важный аспект, позволяющий выявить как семантическую структуру языка, так и закономерности его функционирования.