(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Главный герой повести Н. Н. , путешествуя по Германии, случайно знакомится со своими соотечественниками, братом и сестрой, которые проводят здесь своё время. Между Н. Н. и девушкой возникает чувство, перерастающее в настоящую любовь. Повесть Тургенева «Ася» , пожалуй, можно было бы назвать историей одной любви. Именно этому чувству посвящена повесть.