(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье проводится анализ текущего состояния развития критического мышления у студентов-филологов, обучающихся в условиях национальной школы. Рассматриваются факторы, влияющие на формирование данного навыка, методы его оценки и проблемы, возникающие в образовательном процессе. Приводятся рекомендации по совершенствованию педагогических подходов¹. Материал адресован исследователям в области филологического образования.