(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Мы решили сделать международную премию ежегодной, потому что считаем экологию важной темой. Необходимо менять отношение людей к сохранению природы и окружающей среды. Предыдущий год показал, что наши дети, участники премии, готовы решать экологические проблемы. Задача взрослых – обратить внимание на то, что их волнует, – заявила Светлана Радионова.