(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье анализируется искусство живописи - культура выразительности изображения через цвета, ее исторические корни, этапы становления и современные тенденции. Искусство цвета рассматривается не только как средство эстетического выражения, но и как важный вид искусства, освещающий человеческое мышление, духовный мир и общественное сознание.