(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Инновации в банковском секторе преобразуют бизнес-модели, улучшая эффективность и безопасность, но требуют внимания к рискам и вопросам конфиденциальности, что открывает новые горизонты для будущих исследований.