(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье анализируется роль духовной зрелости в жизни человека с научной и практической точки зрения. Подробно раскрыты исторические основы стремления каждого человека к духовно-нравственному совершенству, а также некоторые проблемы достижения духовной зрелости в наши дни.