(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В условиях глобализированного рынка эффективная организация перевозки грузов становится ключевым фактором конкурентоспособности компаний. Исследование посвящена анализу методов и стратегий, позволяющих оптимизировать процессы транспортировки грузов на основе технологии съемных кузовов. Рассматриваются основные элементы, влияющие на эффективность перевозок, такие как выбор маршрутов, использование и управление складскими запасами. Особое внимание уделяется оптимизации логистических цепочек и взаимодействию всех участников процесса — от производителей до конечных потребителей.