(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной работе изучается преимущества использования координатного метода при решении геометрических задач. С помощью этого метода можно разместить фигуры на плоскости или в пространстве в системе координат и решать задачи с использованием алгебраических методов.