(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Инновационные технологии на уроках русского языка служат эффективным средством повышения интереса учащихся к процессу изучения языка, кардинально меняя учебный процесс. Благодаря современным технологиям учащиеся смогут глубже овладевать языком не только теоретически, но и посредством практических навыков. Это, в свою очередь, приводит к тому, что процесс обучения становится интерактивным и увлекательным.