(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье приведены результаты клинических наблюдений и хирургического лечения переломов длинных трубчатых костей у собак методом интрамедуллярного остеосинтеза в условиях ветеринарной практики Республики Каракалпакстан. Изучен процесс регенерации и восстановления функций конечностей в послеоперационный период.