(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматривается вопрос эффективной организации занятия по теме «Структуры сервисов электронной почты» для студентов учреждений профессионального образования. В статье также рассматриваются причины защиты информации, политика информационной безопасности в Узбекистане, виды угроз и их причины. Основной акцент сделан на классификации видов методов защиты информации. В статье также анализируются и изучаются теоретические основы современных методов защиты, таких как парольная и биометрическая аутентификация.