(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье обоснована необходимость применения энергосберегающих технологий на насосных станциях и показаны пути экономии электрической энергии посредством применения многоскоростных двигателей с полюсопереключаемыми обмотками.