(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматривается сущность и значение гибридного обучения при преподавании русского языка. Раскрываются его преимущества, структура и основные методы реализации. Представлены результаты практического применения гибридных технологий в учебном процессе и их влияние на мотивацию и успеваемость студентов.