(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья рассматривает эффективность управленческих решений, как на государственном уровне, так и в рамках системы регионального управления, о том насколько всё это существенно зависит от глубины понимания ситуации и возможных альтернативных подходов к управлению процессами и явлениями в социально-экономической и общественно политической сферах жизни общества, а также в сфере национальной безопасности