(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В научном работе рассмотрены различные процессы Продукты пиролиза биомассы включают биоугля, био-масло и газы, включая метан, водород, монооксид углерода, диоксид углерода и. В зависимости от тепловой среде и конечной температуры пиролиза даст основном биоуголь при низких температурах, менее 450 0С, при скорости нагрева является довольно медленным, и в основном газы при высоких температурах, выше, чем 800 0С, с быстрым скорости нагрева. При промежуточной температуре и при относительно высоких скоростях нагрева, основным продуктом является био масла. Пиролиз может выполняться в сравнительно небольших масштабах и в удаленных местах, которые увеличивают плотность энергии ресурса биомассы и снизить транспортные расходы и обработки.