(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Для моделирования системы множественного доступа с кодовым разделением каналов необходимо разработать программную реализацию, основанную на ортогональных кодах Уолша. В данной реализации каждому пользователю присваивается уникальный код, с помощью которого осуществляется кодирование его информационного сигнала.