(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье освещаются биографические вехи и литературное наследие одного из самых ярких представителей русской прозы — Антона Павловича Чехова. Автор прославился как мастер повествовании, способный кратко выражать сложные идеи. Центральное место в исследовании занимает рассказ “Пари”, ставший знаковым произведением в творчестве писателя. Анализируется не только фабула, но и стилистические приемы, выразительные средства, применённые Чеховым для раскрытия главной мысли.