(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Эта статья вызывает эмоциональный интерес к поэзии, увлечёт нас поэтическим творчеством разных поэтов, в котором и верность Родине, и страстная любовь, и поиски смысла жизни. Поэзия – одно из самых древних искусств в истории человечества. Когда родилась поэзия, не знает никто, но у людей появилось желание выразить свои чувства не обыденной речью. Так рождаются первые стихи. В статье будем говорить о поэзии в котором нуждается современная молодёж.