(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. В статье приведены результаты исследования по изучению распространения бешенства различных видов животных на всей территории Республике Каракалпакстан в разрезе районов за 2012-2023 годы. Annotation. The article presents the results of a study on the spread of rabies of various animal species throughout the Republic of Karakalpakstan by region for 2012-2023.