(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Annotatsiya. Ushbu maqolada tovuqlarda kannibalizmni davolash va oldini olish bo‘yicha ilmiy manbalar va xususiy tadqiqotlarning qisqacha mazmuni keltirilgan. Annatation. This article provides a summary of scientific sources and private studies on how to treat and prevent cannibalizm in chickens. Аннотация. В этой статье представлена краткая информация о научных источниках и частних исследованиях о том, как лечить и предотвращать каннибализм у кур.