(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. В статье приведены результаты изучения острой токсичности нового средства «энтероавиглоб-2» на основе трансовариальных иммуноглобулинов на белых мышах и белых крысах. За время наблюдений гибели подопытных животных не было отмечено. Установлено, что новое средство – препарат энтероавиглоб -2 на основе трансовариальных иммуноглобулинов не оказывает токсического действия однократном внутрижелудочном введении