(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Целью исследования является: выявление распространения вируса (Febris catarrhalis hervosa canum)в Узбекистане, возбудителя чумы плотоядных ; совершенствование методов диагностики, в частности, у собак; своевременное выявление больных животных и их изоляция