(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Лев Николаевич Толстой — один из величайших русских писателей XIX века, чьи произведения оказали значительное влияние на развитие не только русской, но и мировой литературы. Его творчество отличается глубиной философских размышлений и внимательным исследованием человеческой души. Центральной темой в творчестве Толстого является исследование взаимоотношений человека и общества — темы, актуальной и по сей день.