(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Современный архитектурный дизайн невозможно представить без использования компьютерных технологий. Эти инструменты не только упрощают процесс проектирования, но и открывают новые горизонты для творчества и инноваций. В данной статье мы рассмотрим, как компьютерные технологии влияют на архитектурный дизайн, их преимущества и основные инструменты, используемые архитекторами.