(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Главное назначение языка – средство общения людей. Он неразрывно связан с мышлением, сознанием человека, служит средством формирования и .......выражения мыслей. Язык в своем развитии прошел долгий путь. Развитие язык....а позволило людям закреплять свой разнообразный опыт, передавать его из .поколения в поколение, что способствовало повышению материального уровня жизни, прогрессу науки, техники, культуры.