(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная работа посвящена исследованию эффективных методов быстрого и лёгкого обыгрывания произведений композитора на фортепиано. В ней рассматриваются практические приёмы, направленные на оптимизацию процесса разучивания и исполнения музыкального текста, включая анализ формы произведения, выделение трудных технических фрагментов, использование медленного темпа, работы с отдельными руками, а также применение современных методов, таких как ментальное проигрывание и визуализация. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому произведению с учётом его стилевых особенностей и авторской манеры письма. Работа может быть полезна как начинающим пианистам, так и преподавателям музыкальных школ в рамках методической подготовки учащихся.