(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается роль физической культуры в патриотическом воспитании молодежи. Факторами ценностей представляются социализация личности, социальная интеграция и международные связи. Анализируются различные формы и методы физического воспитания, используемые в учебных заведениях, такие как лекции, спортивные секции, открытые занятия, беседы, круглые столы и конференции. Активное вовлечение молодежи в спортивные мероприятия и физической активности помогает не только укрепить их здоровье, но и привить чувство ответственности за свою страну и общество.