(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной диссертации рассматривается Европейский банк реконструкции и развития, их преимущества и проблемы, инструменты. В основном изучаются возможности и механизмы использования этих проектов в условиях Узбекистана.