(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Настоящая работа посвящена экспериментальному изучению поглощению света (закон Бугера-Ламберта) в различных жидкостях. На основе собранных экспериментальных установках поставили лабораторную работу по измерению коэффициента поглощению света в различных средах для студентов ВУЗа.