(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Современные технологии значительно изменили подходы к лечению в ортопедической стоматологии. Одним из важнейших достижений является внедрение цифрового протокола, который включает 3D-сканирование, компьютерное моделирование и аддитивные технологии. Цель данной статьи – рассмотреть преимущества и особенности применения цифрового протокола в ортопедической стоматологии, а также оценить его влияние на качество лечения и удовлетворенность пациентов.