(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье раскрыты и проанализированы методы знакомства с геймификацией в начальном образовании, посредством обще-методического подхода, актуализированы знания о геймификации, которые получили ученики на уроках начального образования.