(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Моделирование аудита энергоэффективности промышленных предприятий на основе оценки энерго- и ресурсосбережения связано с разработкой концептуальной области моделирования оценки ресурсосбережения и энергоэффективности производственных предприятий, а также с уточнением энергоменеджмента. основных Проектируется определений информатизации организационно-техническое и технологическое развитие промышленного подмножества анализируемых предприятий с учетом непрерывности, цикличности, маршрутности всех технологических процессов.