(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается использование фразеологизмов и Особое внимание уделяется их роли в формировании языковой компетенции студентов, а также культурной осведомленности. Фразеологизмы и поговорки не только обогащают речь, но и служат важным инструментом для понимания национальной культуры и менталитета носителей языка.