(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. В данной статье проведен анализ причин развития Dгиповитаминоза у кроликов и инновационных методов его групповой профилактики. На основе научных источников рассмотрена эффективность профилактических мер, включая сбалансированные витаминные комплексы, технологии ультрафиолетового облучения и другие инновационные подходы. Эти методы играют важную роль в обеспечении здорового роста кроликов и повышении экономической эффективности их содержания.