(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. В статье приведены сведения о стрессе и его влиянии на организм кур. Это состояние организма, характеризующееся эмоциональным и физическим напряжением, вызванным воздействием различных неблагоприятных факторов и ситуация вызывающая потребность в адаптации организма. Summary. The article provides information about stress and its impact on the body of chickens. This is a state of the body characterized by emotional and physical tension caused by the impact of various unfavorable factors and a situation that causes the need for adaptation of the body.