(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается процесс развития творческих и исполнительских способностей учащихся в детских музыкальнохудожественных школах. Музыкальное образование играет важную роль в формировании эстетического вкуса, развитии творческого мышления и совершенствовании личности через искусство. В статье анализируются педагогические подходы, инновационные методы и факторы, влияющие на эффективность этого процесса.