(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья посвящена исследованию профессиональной культуры в начальном образовании, рассматривая ее значение для формирования качественного образовательного процесса. В работе анализируются ключевые компоненты профессиональной культуры учителей начальных классов, такие как педагогические ценности, этика, взаимодействие с учениками и родителями, а также непрерывное профессиональное развитие. Особое внимание уделяется влиянию профессиональной культуры на мотивацию учителей и успешность учеников. В заключении представлены рекомендации по формированию и азвитию профессиональной культуры в системе начального образования, а также перспективы дальнейших исследований в данной области.